Жизнь-Акростих

Ольга Головизина-Чернова
              ЖИЗНЬ


      Ж/изнь многому нас может научИть -


      И/грая в поддавки, "что мёртвого лечить"...


      З/десь каждый выбирает путь и цели -


      Н/айти себя, коль в Жизни не успели,


  знатЬ/ вы трудиться и любить не смели...

                26.09.2014г.