Космическая любовь

Один День Из Жизни
Я несу тебя по свету.
На накаченных руках.
И РТЫ ПУСКАЙ ПО ЗАКРЫВАЮТ!
Им вселяю только страх!

Если кто к тебе пристанет!
Какой бы не было беды.
НЕ ЧЕЛОВЕК Я!!! ВОИН СВЕТА!!!
И ДЛЯ МЕНЯ СВЯТАЯ ТЫ!!!
            
                ...и даже Больше!!!!

(Посвящается всем влюблённым)