Прикосновенье

Ветер Оксана
                "Не бывает нежности нежней,
                Чем прикосновение руки..." (с) ВИА СЛИВКИ "Буду я любить тебя всегда"

Так каждый раз твое прикосновенье,
Рождает гамму чувств в моей душе.
Мне нравится вся трепетность момента,
Тону я в нежности твоей ко мне.
Прикосновенье кожи к коже
И теплота, идущая от сердца и души,
Меня к тебе привязывает крепче,
Осуществляет в миг мои мечты.
И тихо ток идет по нашей коже
И проникает в вены, в кровь.
С тобой мы крещены любовью
И градус наших чувств высок.
Дыханьем страсти согреваешь,
Губами жаждешь губ моих,
Меня до дна ты выпиваешь,
Одним мы станем из двоих.
А можем просто обниматься,
Ни говоря ни слова вслух.
Губами нежно целоваться,
Как просто целым быть из двух.
И наши пусть прикосновенья,
За нас все говорят друг другу.
Ведь нежностью болеют люди,
Когда без края влюблены в друг друга...

26.09.2014