Быть с тобой

Вальдемар 3
Видеть рядом тебя с собой,
Сказочно придумано судьбой.
Чувствовать прикосновение.
Сильное наше притяжение.

Надеяться на крепкую опору,
При надобности дать отпору.
Верить в твою откровенность,
Не давать повода на ревность.

Уделять друг другу внимание,
Да в душе иметь сострадание.
Довольствоваться красотой,
Думать всегда только головой.

Бывают житейские промашки,
Прощать все, давать поблажки.
Чтобы каждое утро было доброе,
Получается и счастье огромное.