sms для...

Илья Николаевич Кузьмин
Вечер для души - нежной музыки глоток,
SMS из пару строчек, smile, цветок...
Мы забыли про общение с кружкой чая на столе,
Мы с тобой продали души, впрочем, как и все...
Современность нам подвластна, нам подвластно все,
Кроме той мышцы, что сердце, сердцу все равно...
Нет в нем никаких концептов, техник для любви,
Сердце сердцем выбирает, тех с кем судьбы сплетены...
Да зачем тогда все это : совершенство бытия,
Без любви любви не будет, будет лишь игра...
Ты спросила, почему я мало так тебе пишу,
Отвечаю, я для сердца SMS не потерплю...