ЗОЖ

Сергей Лютов
Эх, не хочется стареть…
Увядать, толстеть, болеть -
За младыми – не угнаться,
Хоть таким как есть остаться…
Речкой быстрой, ночью звёздной
Карасем куда нырнуть,
Может, будет  не серьезно…
Эх, придумать б что ни будь…!
Позвоню ка я дружку…
Охладит он мне башку…
Он без рюмок и без кружек
Живет век свой золотой –
Позовет в  поход с собой…
Где там рыжики росли…?
Это мы давно прошли…