Пробуди СоЗнание

Татьяна Кротова 2
Средь вечной суеты земной,
Люд не живет, а существует!
И кто есть этому виной,
Его особо не волнует.
У темной бездны на краю
Перед самой угрозой смерти
Не хочет суть менять свою
В привычной гонке круговерти.
Лукавый правит бал Земной,
Мамона управляет людом.
А человек - он раб больной,
Терпеть удел его покуда.
Забыл, откуда он пришел,
Создателя забыл и предал.
Страдает он своей душой,
Но корень зла ему неведом.
Проснись, упрямый род людской,
Стряхни с себя раба оковы,
И ты увидишь мир другой,
Мир светлый, радостный и новый.
Навстречу Небу сделай шаг,
Из сердца изгони пороки,
И небо даст счастливый шанс,
И вспомнишь ты свои истоки.
Ты вспомнишь, где твой дом родной,
И кто ты есть на самом деле,
Зачем ты послан в мир Земной,
Поставленные пред тобою цели.
Открой глаза свои скорей,
Тянись за Светом Вечных Знаний,
И нет той истины важней,
Ну, пробуди свое СоЗнанье.

                2012г.