луна

Инна Мусихина
Мечтаю, кто б вай фай украл,
Чтобы планшет мой замолчал.
Два часа ночи. Надо спать.
А он кричит:"давай писать."

Луна сочувственно глядит,
Как мучает меня бандит.
Прошу:"Ты можешь мне помочь?
Тебе же все подвластно в ночь."

Луна потупилась, зарделась,
Бочком вошла ко мне, уселась:
"Ты выключать планшет свой не спеши.
Смотри, как хороша я...Опиши."