тебя не потревожу

Лика Волохова
Когда б так много не было тепла
Я не скучала бы сейчас и не рыдала
Таких как ты я раньше не встречала
Воспоминанием моя душа светла.

Мой милый,видит Бог,я по тебе тоскую,
Но если так угодно Небу-я приму,
Тебя не позову, не потревожу,
Лишь свыше ведают -как я тебя люблю!