Это наши с тобою дни...

Наринэ Бабаджанян
Это наши с тобою дни
И наши с тобою ночи,
Чем длиннее были они,
Тем становились короче…

Это наша с тобою любовь,
И наша с тобою разлука
То нега и боль, то вновь
Пустота, тишина - ни звука…

Это наша с тобою жизнь,
Счастливая и не очень
И наша с тобою смерть,
Наша с тобою осень...