годы как птицы

Татьяна Земфирова
Пусть годы летят
Пролетают, как птицы
Ведь им не дано
Возвернуться назад

Но ждать догонять
От безделья томится
Не стоит сидеть '
Вперед -ни шагу назад.

Во многом мы  преуспели
Много еще в переди,
Закончить что не сумели
Преграды все перейти.

Сказать , чего не сказали
Боясь, что не поймут
Отыскать, что потеряли
И все на место вернуть.

Простить кого не простили,
Закрыть не доделок круг
Прощенье просить у тех
Кого не хотели,но обидели вдруг.

Скинуть с себя, что так давит
Прошедших  ошибок груз.
Проститься со всеми грехами
Очистить и совесть и дух!

Почувствовать облегчение
Взглянуть по другому на мир
Собрать на стол угощение,
Друзей пригласить на пир!
Zemfirova-G-R.