Любовь Глазами

Лана Мартынова
Длинные ножки, пухлые губки
Груди как дыни, попки тугие
Любят глазами, а о чувствах забыли
Видят такую - вот красота
Внизу шевелится - а в голове пустота
Будет моей хоть на час, хоть на два
Вдруг повезет - то до утра!
Правит мужчинами животная страсть
Какие тут чувства, на все наплевать -
Ведь с крокодилом не ляжешь в кровать!