Тепло original version

Евгений Эрман
Сниму кроссовки, я давно уж не был босым,
Жара, и хочется прогреться от корней.
Шагаю по асфальту, кто-то смотрит косо,
Не важно, главное – становится теплей!

Тепло от ног передаётся прямо в сердце,
Оттуда излучается вовне.
Это само всё происходит по инерции,
Как будто передатчик есть во мне.

Да он и в Вас есть – надо сердце нараспашку,
Настройте на внимательность ваши глаза.
Почувствуйте прилив, отдав последнюю рубашку,
Не будьте “против”, лучше чаще “за”!