Я, наверное, сам виноват!

Ольга Брускова-Ромашова
                Вдохновение здесь  http://www.stihi.ru/2013/11/01/9335


Я, наверное, сам виноват,
Что терзаешь меня безразличьем!
Только видел минуту назад
Тень улыбки во взгляде девичьем.

Но не хочешь меня пожалеть!
Я просить тебя больше не смею.
Вот заря начинает алеть,
Как же быть мне с любовью моею?

Может, сжалишься всё ж надо мной?
Заклинаю тебя, умоляю!
Ты - мой свет, Ты - мой рай неземной!
Я тебя безнадёжно теряю...


26.09.2014 г.   /   07:56