Твои слова

Нина Емельянова
Улетели в вырой журавли
И кукушка петь мне перестала,
Пролетели быстро лета дни,
Осени пора уже настала.

Красные фонарики рябин
Засветили будто светофоры,
Слёзы, у реки, плакучих ив
Рассказали о душевной боли…

О печали тех минувших дней,
О свиданьях, о мечтах и  встречах…,
О  разлуке, что всего больней,
А в душе остался след навеки.

О любви ты мне не говорил
И о верности своей не клялся,
Но слова хорошие твои -
Как бальзам на душу проливался.

Только всё прошло уже совсем
И  листвой вокруг запорошило…
Для тебя другая стала - всем,
Ну а я прошла лишь только мимо.

25.09.2014г.