Сдаюсь

Виталий Розовский
Ты подарила мне загадку
Теперь хожу я сам не свой ,   
Когда бы я ни появился ,
Ты вечно возишься с землей.

Я часто занят , забываю ,
К тебе с годами привыкаю ,
И вдруг такая незадача :
Цветы , мечты , земля и дача.

 
 Так  раньше ты меня учила,
  Ваяла , хаяла , лепила ,
  Теперь земля твоя стихия ,   
  И я уже не твой герой  …

  Твое терпение иссякло ,
  Смирилась с тем , что я такой,
  Земля настолько благодатна ,
  А я болтаюсь , как чужой  …

        Любимая , займись и мной
        Какой-бы ни был , все же твой ,
        Готов ваяться и лепиться ,
        Боготворить , любить , учиться