Болью...

Гуля Кудрякова
Плакать о несбывшемся:
Болью – мечты.
Где же ты учился врать
Так ярко?!.. Ты, –
Мной воспетый, – больно!
В каждой строчке – боль!
Ложь разлита вонью,
Пробивает голь!
Каждой строчкой режет...
Сердце ловит скрежет –
Стекла́ скрежет ловит.
.....
Каждым словом шепот
Прибавляет
Боли...


11.09.2014.