Пропал поэт и музыкант-И Шабановой

Геннадий Жуган
Пропал поэт и музыкант,
Устал немного и пропал,
Немного душу надорвал,
Скорей всего, сам от себя устал...

Тайга, природа, скит убогий,
Бывает лучше всех наград,
Чем оббивать чиновничьи пороги,
Соединиться бы с Душой опять,

Юродивому многоль надо,
Немного крыши и ручей,
От мерзопакостей людей,
Душа в тайге нашла отраду,

Но как бы там не отдыхалось,
Жизнь возвращает на круги своя,
Пока не спели по мне тризну,
Буду кричать - ЖИЗНЬ я ЛЮБЛЮ тебя....