Если человек настолько слаб, что...

Литвиненко Виктория
Если человек настолько слаб, что поступается своей "любовью", ссылаясь на какие-то там обстоятельства, то есть собственноручно делает несчастным себя и другого, - то вряд ли этот "слабохарактерный" субъект способен на серьезные чувства...