Я заклинаю небеса

Алексей Кашкаров
Я заклинаю небеса я им молюсь
Я ниже плинтуса и грязи не опущусь
Как те, что следую за мною рыча мне в след,
Я заклинаю небеса на сотни лет.
Я объявляю им протест я им кричу
Я никогда и ни за что к ними не приду
Я буду сильным я продержусь
Я ниже плинтуса и грязи не опущусь.