Любовь Бабы Яги

Даша Павленкова
 
Тихо я живу в халупке,
И толку коренья в ступке,
Мне печально, мне обидно,
Что трудов моих не видно.
Как бы мне омолодиться,
Чтоб могла я стать девицей.
Чтоб Иван -Дурак заметил,
Побродив по белу- свету.
Ох и кудри у Ивана,
От любви вздыхаю пьяно.
А рубашка вся в заплатках,
Это вовсе не порядок.
Я б сплетала поясочек,
Да заштопала носочек.
Чую-чую, без сомненья 
У меня ума затменье...
Ах, Ивашка, ах, дурашка...
Что же делать мне, бедняжке...