Пред Богом виновата

Нина Семушина
                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2014/09/25/7419

"Душа уйдёт в заоблачные дали"
К Отцу, что человека сотворил...
Мы на Земле так много повидали
И поживём, на сколько хватит сил.

"Один лишь Бог всё ведает и знает,"
Когда, куда пристроить вновь меня...
И полетит душа моя, играя,
Покинув ад земной, ликуя и звеня...

Быть может, в веке (где-нибудь) тридцатом
Я расцвету цветочком на лугу...
Ну а пока пред Богом виновата:
Молитв не знаю, петь их не могу...
26.09.14г.