О любви. банальное

Рита Любимова
Тихим шажком по городу, как по дому,
тенью на светофоры, под фонари,
женщина тёмной ночью идёт к другому,
чтобы вернуться к этому до зари.

Томно дыша, дурман раскрывает трубы,
женщине придавая упрямых сил.
Кажется ей, другой её очень любит,
он ведь ещё ни разу не говорил.

Что с ней поделаешь, если она такая.
Люди уверены - сгинет, мол, бес в крови.
Некто незримый женщину оберегает,
созданную для не созданной им любви.