В ведьму влюбился...

Герасёв Александр
           ...он вылетел за ней в трубу,
            И крикнул ей:- "Моя любовь, ты моя любовь". 
             
                А.Васильев. гр."Сплин." Моя любовь.


В ведьму влюбился, в её синих глаз глубину,
В волосы чёрные в цвет антрацита точь в точь.
В ведьму влюбился я, и покатился ко дну,
В тёмную, вечную и непроглядную ночь.

Буду с ней вместе теперь до утра я летать,
Бегать по лесу, и песни шальные орать.
Будем вдвоём с ней русалок на речке пугать,
Булки в печах по ночам у сельчан воровать.

В ведьму влюбившись, ей душу навеки отдал,
Волком теперь на луну для неё выть готов.
В омут любви колдовской добровольно попал,
В цепкий капкан заклинаний под уханье сов.

Значит такая судьба уготована мне...
Знаю, что эта любовь уничтожит меня,
Значит сгореть суждено в лютом адском огне.
Знаю, но всё- же люблю, чувств своих не тая.

В ведьму влюбился я, мама, меня ты прости,
Веришь, мне жизни не жалко, вот так я люблю.
В ведьму влюбился я, папа, меня отпусти
В чёрную ночь, а не то сам себя отравлю.

Буду с ней рядом летать на её помеле
Босым и голым, и звёзды в мешок собирать,
Бешеной пляской кружить на горячей золе.
Будем с ней вместе от этой любви пропадать.

Сентябрь 2014г.