След вчерашний...

Сергей Савченко 3
Подходя к окну, он улыбался.
Улыбался вечной круго/верти,
Кто на волю волн ещё не сдался,
Отрицая - всё стремится к смерти…

И спешили жить и строить планы,
Как и он, не ранились о шпили.
И смеются им вдогонку храмы,
Вторя безрассудству водевилей.
Подпевают их безумству звёзды:
Каждая - хоть чуточку романтик…
Яркие, как новогодний фантик,
Чистые, как умиленья... слёзы.

Подходя к окну он улыбнулся:
Светел мир, что он придумал ныне!
И, шагнув в него, не оглянулся:
След из завтра в прошлое, остынет.
26.09.14г.

Редакция: Натали Бриславская