Поздравление

Татьяна Камиловская
С первым праздником весенним
Мы поздравить Вас спешим
пусть поднимут настроенье
Пожеланья от души-
Счастья,радости,здоровья
И,конечно,долгих лет!
Просим Вас принять наш скромный,
Незатейливый презент!