Цветопад

Вера Балясная
Цветопад, цветопад-
Опадают с деревьев цветы! 
Дарят нам счастье, радость и чудо...   
Пусть цвести они больше не будут, 
Но ковром нам под ноги легли...   

Я иду не спеша, чуть дыша- 
Замирает душа в восхищенье...   
Ветер, их не гони, дворник, их не сметай!-   
Я хочу  насладиться мгновеньем- 
Цветопад- это рай на земле- это рай.