такое вот

Борис Балицкий
...и с каждым годом всё грузнее
   и всё безжалостней гранит,
   что на родительских могилах
   на сельском кладбище лежит.
...я там бываю очень редко;
   то непонятки, то дела,
   а мама ждёт приезда сына; 
   всё так же, как всегда ждала.
...себя корить - пустое дело;
   другое давит и грызёт:
 - а я-то как? Мои родные?
   Меня-то к вам кто привезёт?
...зароют в городскую глину
   бульдозером, под чей-то плач,
   а вы средь сосен и берёзок,
   где вьёт гнездо весною грач.
...да, ладно, мам... Чего тут думать..
   Земля - она везде земля.
   Вот, только сердце.., сердце давит..,
   ты не сердись... И жди меня.

                26.09.14.