Найди на дне... Рондо

Мари Полякова
Найди на дне тот камень, чтоб судьбе
Был оберегом нам с тобой везде!
Чтоб наши половинки стали Целым,
Чтоб нас не ранили обманов стрелы!
Чтоб днем и ночью думать о тебе,
Чтоб вместе нам и в счастье, и в беде!
Не слушай пересудов оголтелых.
Нас камень ждет! Ныряй же смело!
Найди на дне!
Я думаю о НАС, не о себе!
Палитру радости отыщем в сентябре,
С тобой напишем радугу на белом,
Пусть почерком пока еще несмелым...
Тот камень, что поманит нас к звезде,
Найди на дне!