Падежи

Гал Аник
Падежи.


  Падеж мой хулиганистый творительный
  Смеётся часто очень заразительно,
  А, может быть, чуточек воздыхательно,
  Пусть не гнобит советами, как дательный...
  Но всё же не по сЕрдцу мне винительный,
  Пускай любовь, как детство, умилительна...
  Порой же вспоминаю именительный:
  С предложным рядом просто удивительный...
  Является стихами вдруг родительный,
  И жизнь весною снова изумительна!


Стихотворение перенесено с моей второй страницы
© Copyright: Гал Аник -1, 2012
 Свидетельство о публикации №112092902675