Самая Настоящая

Катцуня
И та женщина,
Самая настоящая
Из данных мне природой
Кричит, плющом извивается,
Корчится в муках адовых
От того, что со мной она,
А не с принцем в белых доспехах.
От того, что бросаю ее
Раз уже в пятый.
От того, что не помню
В бреду пьяном ее имени.
Прихожу когда вздумается,
Бужу, ругаю, кляну всеми силами
И бегу от нее обычной
К другим, молодым, красивым.
А она покоя хочет,
Уткнуться в плечо мне
И плакать, плакать.
Выплакать, выреветь, выплюнуть
Боль свою остросердечную.
Заметаться, забыться, упасть
И уснуть счастливой навечно.
Вернусь я к ней когда-нибудь обязательно.
Свернусь клубком возле ног ее.
А пока ранами сердца измученного
Выстелю себе путь в неизвестность.
Лет через пять. Жди. Приду.


(с) та что на фото