Ну, разве бабка не права?

Маргарита Вышенская
Я далеко от Украины вашей
Я на востоке, там, где Казахстан
Тан – значит Утро – это утро наше!
Я – не за русских, но и вам – «не дам»...

Я старая, уже давно седая,
но никогда я в жизни не врала,
жила, как нищенка, но Власть не предавая
Считаете, что бабка не права?

Мы все равны на Матушке – Планете
Американец, Негр и Казах...
И Русский тоже... Но мы ВСЕ в ответе
За Честь СВОЮ, за Совесть, а не страх...