предостережение

Найля Урманова
 Сколько всё-ненужное нам в "Нете",Развелось,как впрочем и везде.То"Поставьте класс,пропали дети".То поставьте,класс моей"Звезде"ТО,поставьте класс."Ах,мой котёнок,умница.Сам писиет в лоток.Вертолёт вдруг захотел ребёнок.Мама купит-набери сто"ОК"Где-то там родители страдают.Помощи им нету от детей,"Братьев наших меньших" обижают.Просят"Жмите класс,да поскорей"Дети что-то мелом рисовали.Вот певцы о чём-то пропоют.Новость нам какую показали-И опять все"ОК" и "КЛАССЫ" ждут.Ветеран Войны-мы сострадаем.Без жилья совсем остался он.Вдруг в другой заметке мы читаем-Развели нас.Это-"ЛОХОТРОН"Горе мы поймём.И если нужно,нажимаем"ОК" иль ставим "КЛАСС".Но в сети есть те,кто очень дружно.Просто наживается на нас.Я Вам всем советую,как другу."Ты задумайся хоть на чуток.Ну кому окажем мы услугу?.Чей они наполнят кошелёк?"В"Нете"ведь мошенников хватает.Кто-то наживается на нас.Тех прошу,кто это прочитает:"Вы согласны?Мне нажмите"КЛАСС".