искра

Андрей Марышев
Свет "дальний" выхватил походку.
Ушла.Не быстро.Просто молча...
Болтал с тобою миг короткий.
Чуть улыбался между прочим .

И поворот проехал правый ...
Пришлось потом нарушить знаки.
Сегодня ты какой-то странный...
А пальцы на руле "сиртаки"

Танцуют нервно,пляшут быстро.
Дождусь - замёрзшая,устала...
Сегодня будто божьей искрой
Шутя по сердцу пробежала.