пригодится

Пожизненные Переулки Сознания
всем нам воздастся и нет книг таких, где было б писано про те, мой милый, двери.
и будет там не рай, не ад...чего притих?...кусок вселенной, созданный по вере,
наш целый мир. как жили мы его. меньше стакана или... запредельный.
все, что на сердце - унесем всего. в мир каждого из нас. в свой мир отдельный.
и если боль свою не пережжешь, или усталость с сердца не прогонишь -
ты это все туда с собой возьмешь. сто сорок раз поднимешь и уронишь.
и я учусь смотреть. запоминать...как воздух свеж и грациозны птицы...
и как тепло и нежно обнимать...все это очень...очень пригодится...