какое-то

Андрей Марышев
Официантом будто бы - принёс поднос :
Автомобиль подал  ко   входу в магазин …
Смотрел , что ветер растрепал вдруг шёлк волос.
Присела . Разглядел всю пристально вблизи.

И знал , что поторопишь ты меня  кивком .
Привыкнуть к этому, наверное , нельзя…
Чуть улыбнулся . Жизнь твоя - бегом -бегом.
Так на каком же месте в ней , скажи-ка ,я ?

Что можно сделать за десяток  мне минут ?
Есть голос твой, и в нём повышены тона ...
Есть пальцы у руки, что по тебе "текут".
Стараются согреть . Ног  доля холодна…

Не тяжело потом -  в груди прозрачный дым.
Тобою воздух полон, что вдыхаю ,чист…
Не долюбил ещё ...Любить до той поры
Пока не станет поцелуй тебе горчить…