Бессонница

Рашид Аликберов
Если вам не спится,
то время есть вдвойне…,
самый раз порыться
в мыслях в тишине.
Поискать ответы
на вопрос души,
вспомнить про советы -
все ли хороши…?
В глубину сознанья
мысли окунуть,
в тайны мирозданья
молча заглянуть,
в облаках мечтаний
стоит побывать,
лучшее желанье
себе облюбовать,
в мире откровений
грех души открыть,
и без сожалений
всех за всё простить.
Если к вам бессонница
придёт в который раз,
не гони поклонницу,
используй этот шанс!
В том ночном молчании
нет её вины,
прекрасно ожиданье               
мудрой тишины!

10 ноября 2009г.