Муза

Надежда Иванова 6
Меня сегодня посетила Муза,
Она такая...глаз не отвести,
На ней прозрачная из шелка блуза...
Меня хотела этим ...завести.
Но я сегодня с Музой не контачу...
Сегодня я надеюсь на удачу.