снова душу ветру нараспашку...

Антонина Алексеева
рецензия на "пока еще теплые дуют ветра"
Фаина Мухамадеева - http://www.stihi.ru/2014/09/11/2149

душу снова ветру нараспашку ...
а лицо под аромат дождей ...
пусть табу стоит на "в Лету дважды"....
разговор то ( в общем) не о ней ...

нам ее не хочется тревожить ...
мы с тобой уходим в листопад ...
толи ветерок коснулся кожи ...
толи дождь ... осенний аромат

от волос, от рук, от поцелуев ...
две души прижались на ветру ...
...
P.S. А ветра осенние все дуют ...
Гонят души к теплому костру ...
26/09/2014 <kuvschinka>