всего лишь

Марина Венец
 я проснулась сегодня странно.
 словно в прошлой забытой жизни
 что то в сердце тревожно ранит
 где то там обитают мысли
 жить на два
 получилось  больно
 на два города
 на два сердца
 может хватит ее
 довольно
 может надо
 в броню одеться
 сердце плачет
 и рвется
 рвется
 в даль.куда то
 за горизонты
 и назначит
 и отзовется
 и столкнет
 два отдельных рондо
 не беда.
 да и не страданья.
 это больше чем чьи то муки
 не случившиеся свиданье.
 НО сплетенные вместе руки.


о мои дорогие,не нужно меня утешать.)))это тема,которую я пропустила через себя.всего лишь.