три девицы вечерком... заседали под окном

Анатолий Посевин
Если б я одна  сидела,
Я б мороженное ела,               
Ну ,а я ,пусть знает мир,
Без ума люблю пломбир.
                -----
Эх,вы, барышни кисейные,
Мне приглЯнулось семейное,
Что б в коробке было –там,
Ну ,примерно килограмм.
                ----
Вот, тогда я успокоюсь,
Зубы вычищу, умоюсь,
Что б минут, ну, через пять
Взяться за пломбир опять
                ----
Так судачили подружки
Современные болтушки.
После свихи,как всегда,
Разбежались кто куда.
........................