Осень

Лилия Яганова
Угощает осень щедрыми дарами,
А на душе тревожная печаль,
И трудно объяснить, что происходит с нами,
А мысли вместе с птицами  стремятся вдаль…

А осень, как чарующий художник,
Дыханием своим меняет мир,
И души красотой своей тревожит –
Нам позитив ее необходим…

Пусть золотом листвы  играет ветер,
А малахит травы пленяет нас,
Запомни сердце это разноцветье,
Ведь осень дверь закроет в любой час…


Сентябрь 2014 г.