Душа кошкина

Сандра Роу
Ну зачем же тобой я обласкана ?
Я ведь женщина - душа кошкина :
кто погладит - к тому и ластится,
кто поманит -  к нему  и просится,
приручил ты своими взглядами,
пригвоздил особою поступью,
а кругом будто топи болотные,
те, что манят туманами- ядами.
Пропаду в тех болотах пропадом,
утону в тех трясинах адовых,
не укроет меня одеялами тела терпкого,
чувства пьяного.
А во снах мне мерещится-видится,
что ты ждешь меня, смотришь в душу мне,
заберу я себе то, что сбудется,
а не сбывшееся, подарю судьбе.


17.09.2014 г.