Тишина, время явно ушло на покой

Павел Бодряков
Тишина, время явно ушло на покой
Не спеша, отступает полуденный зной
И душа, что однажды согрелась тобой
И глаза, что сомкнулись блаженства волной

Это ветер, что балует водную гладь
Тот и светел, кто Свет свой способен раздать
Неприметен, вдыхая волос твоих прядь
И бессмертен, к тебе возвращаясь опять

Это чувства, прошедшие времени плен
Как искусство, сокрытое прочностью стен
И безумства, рисунки натянутых вен
Безрассудство, любви, презирающей тлен….