Важно...

Чернов Андрей Юрьевич
Мне важно научиться
Ждать, мыслить и поститься
И встретив человека
Быть с ним до конца века...

Душа, чтоб, в душу - вместе...
Чтоб как жених - невесте...
Любить, растить детишек...
Беречь родных от шишек...

И вместе просветлиться...
Чтоб с Эго не возиться...
Не ждать, не торговаться!
Друг другом любоваться!

Не требовать чего-то...
Как есть - любить! Всего то...
Ни в чём не сомневаться!
И часто обниматься!

Мне очень важно это...
Не жду от вас ответа...
Лишь, просто - это знайте...
И сердцу - доверяйте!