обменник

Вера Терентьева
Разменяли, как мелочь, который уже десяток.
Не умели ценить, не умели любить и страдать.
Лишь остался на сердце, как накипь, мелОвый остаток.
Нам его и не счистить уже, не забыть, не продать...

Раз меняли на пули свои поцелуи и ночи.
Как по курсу? Два утра за новый "эвог"?
Молескин за закат, это платье за "осенью в Сочи",
За ненужные принципы пару желанных сапог...

25 февраля 2013