Путь к сердцу мужчины...

Евгений Луцко
Тот миг, решающий для нас,
Я помню досконально:
Без выкрутасов ас-Пегас
Летал горизонтально.

Струился пресловутый свет.
Докучливые музы
Бубнили вслух какой-то бред
Бездарный до конфуза...

Мирская,  в общем,  маята.
Обычным этот вечер
Так и остался бы... Но та
Нечаянная встреча...

"Я встретил Вас, и все..." И все.
А что еще напишешь,
Когда под ложечкой сосет,
Да так, что сносит крышу?

О этот дивный аромат
Кондитерских изделий!
И от авоськи Вашей взгляд
Отклеив еле-еле,

Поправив галстук, я попер
Прокладывать дорогу
Через чащобу и простор
К желанному порогу.

Цветы, конфеты,  мишура,
Театры, ахи, вздохи,...
Одна стандартная игра
Всегда, во все эпохи.

И Вы сдались,  и сон забыт,
Но главное не это.
Путь к холодильнику открыт!
Да здравствует победа!