Чих-Блюз

Станислав Диксен
А я сам -то вообще строгих правил
Так воспитан я с детства  был
и мое облико морале 
мне отец от рожденья вложил

не смотрю я на баб, поверьте
отбиваюсь от них как от мух
но однажды утром с подъезда
вышел я погулять …. И вдруг
Пр:

е- кэлэ-мене – этот чертов Чих
е- кэлэ-мене – этот чертов Чих
е- кэлэ-мене – этот чертов Чих
но видимо дал я повод
моей симпатичной соседке
думать что мы сегодня
вместе  махнем на пикник ….

И она  с размаху на шею
Вдруг кидалась навстречу мне
И сказала что не имеет
Никаких возражений вообще

А что  же чиха касалось -
Так ей понятен намек
Это есть предложение замуж 
Иначе и быть не могло
Пр:

е- кэлэ-мене – этот чертов Чих
е- кэлэ-мене – этот чертов Чих
е- кэлэ-мене – этот чертов Чих
но видимо дал я повод
моей симпатичной соседке
думать что мы сегодня
вместе  махнем на пикник ….


Я бежал  по улице с криком
А она бежала за мной
Я хотел перед ней извинится
Но она твердила – ты мой !

Я бежал  и в душе матерился
На себя что некстати чихнул
Ведь в мгновение все изменилось
Ведь  свободе настанет каюк
Пр:
е- кэлэ-мене – этот чертов Чих
е- кэлэ-мене – этот чертов Чих
е- кэлэ-мене – этот чертов Чих
но видимо дал я повод
моей симпатичной соседке
думать что мы сегодня
вместе  махнем на пикник ….