Приснилось мне. Рондо

Ноченька Тёмная
Приснилось мне – сверкают в глубине
Сокровища, лежащие на дне.
Их вёз своей любимой флибустьер,
Но ураган на шхуну налетел.
И плот пустой качался на волне…

А я над ним рыдала в вышине.
Над хмурым морем ветер песни пел
О тех, кто был удачлив, прям и смел…
Приснилось мне.

С тех давних пор лежит сундук на дне.
Целуют рыбки золото монет.
А царь морской камнями овладел
И их хранит теперь в морской воде.
КрасИвее сокровищ в мире нет!
Приснилось мне…