Привкус галактик

Алексюк Виктория
Мир протрезвеет от злобы суток,
От суеты и от яда притворств,
Теперь он ярче,на миг нежнее,
На тон светлее,почти не чёрств.

И привкус галактик в твоем поцелуе
Напомнит о счастье,я здесь,я живой!
Царапали звезды язык,я родился
Под летние ливни в траве полевой.

Мы вспомнили как подарить невесомость,
Играя с ветрами наперегонки,
Смущение сбросило ветхие тени
И день стал короче и ночи близки.

Роняли прохладу и было жарко.
Затеяв бури в заливах судеб
Под синим небом в безлюдных парках
Мы жили так будто , завтра не будет.